منتدى شباب مساكن الاسمنت

منتدى يهتم بشؤون مجتمع مساكن الاسمنت
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تحميل الملفات والصور

تحميل الملفات تحميل الصور

مواقع مفيده

منتدى طلاب اقتصاد طرطوس

رنه بغنيه سيرياتل

موقع الجزيرة نت

وزارة التربيه في سوريا

موقع جامعة تشرين

موقع جامعة دمشق

وزارة التعليم العالي في سوريا

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلومات علمية غريبة
الإثنين أبريل 18, 2011 9:27 am من طرف allaahmad

» دراسة حول فوائد القهوة
الخميس يونيو 25, 2009 6:01 pm من طرف Nasim

» icdl
الخميس يونيو 25, 2009 5:59 pm من طرف Nasim

» الي بدو ينحف ... يجرب ها لوصفات
الإثنين مارس 02, 2009 11:24 pm من طرف mattar

» عقار طبي (يمحو) الذكريات المخيفة
الثلاثاء فبراير 17, 2009 6:59 pm من طرف mattar

» ماهي معلوماتك حول هذا الموضوع؟؟؟؟؟؟؟؟
السبت فبراير 14, 2009 3:24 pm من طرف Admin

» نصائح هامة للجلوس الصحيح أمام الكمبيوتر
الخميس فبراير 12, 2009 9:48 pm من طرف mattar

» العسل
الخميس فبراير 12, 2009 9:37 pm من طرف mattar

» العرب في الاندلس
الجمعة فبراير 06, 2009 11:20 pm من طرف Admin

» فرانكلين دلانو روزفلت
الجمعة فبراير 06, 2009 11:07 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 65
 
mattar - 15
 
Nasim - 3
 
mousa00 - 1
 
allaahmad - 1
 

شاطر | 
 

 اللبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mattar



انثى
عدد الرسائل : 15
العمر : 29
العمل : طالبة جامعة
المزاج : مروقة
المهنه : جامعي
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

مُساهمةموضوع: اللبنة   الخميس فبراير 05, 2009 8:55 pm

التعبئة :



يجب ان يعبأ في عبوات صحية مناسبة منقولة بشكل جيد ويمنع استخدام نفس العبوة للتعبئة مرة أخرى .



- مدة الصلاحية :



يجب ان لا تزيد مدد صلاحية اللبنة عما يلي :



1. لبنة عادية (طرية) محفوظة على درجة حرارة 8 ْس أو اقل مدة صلاحيتها القصوى 14 يوماً فقط .



2. لبنة بالزيت محفوظة على درجة حرارة الغرفة 25 ْس او اقل مدة صلاحيتها القصوى ستة شهور فقط .



3. لبنة خزين محفوظة بالتبريد على درجة حرارة 4 ْس او اقل مدة صلاحيتها القصوى 9 شهور فقط .







عدم شراء اللبنة في الحالات التالية :



1. اذا كانت غير متجانسة القوام .



2. اذا كانت مبرغلة على شكل حبيبات ( تكون مجمده ثم تم تطريتها وبيعها او نتيجة سوء التصنيع ) .



3. اختلاف لونها ( كريميه ، او لون بني ، أو محمره )



4. إذا كان هناك رائحه غير مرغوبه او طعم غير الطعم المميز لللبنه.



5. اذا كانت مجمدة حيث تفقد خواصها الغذائيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://masaken.ibda3.org
 
اللبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب مساكن الاسمنت :: المنتدى العام :: المنتدى الصحي-
انتقل الى: